Basket B/F. Poule promozione A2.
Dopo un primo quarto giocato in rincorsa e perso (7-14), l’Enel Santa Marinella prende le misure al Cavezzo
che, col passare dei minuti si spegne in attacco, consentendo così la rimonta e il sorpasso alle padrone di casa sospinte da Biscarini e Gelfusa. Ad inizio ripresa l’infortunio a Zanoli (all’occhio, poi per fortuna superato) manda in ulteriore confusione Cavezzo, che passa dal -10 a -20 in pochi minuti. Finale tranquillo per l’Enel che trova i canestri della
tranquillità dal suo quintetto che a turno manda a canestro tutte, confezionando cosi la larga vittoria e chiudono
con un eloquente +28 in vista di ngara 2 di sabato 7. Qui, valendo la differenza canestri, l’Enel può con tranquillità amministrare il vantaggio di ben 28 punti da difendere.
Questo il tabellino: Vicomandi 11, Mancinelli ne, Pagliocca ne, Biscarini 17, Del Vecchio 9, Russo 13, Gelfusa 13, Cardinali ne, Zinno ne, Amalitano ne, Boccalato ne, Romitelli. Allenatore Precetti.