corsicuochi

Al via il corso di cucina di base con lo chef Gianni Bono

12 marzo 2013

La delegazione locale della Federazione italiana cuochi del presidente Lucio Cappannari continua la sua attività istituzionale con la presentazione del calendario dei corsi di cucina del 2013: a grande richiesta, tra questi, ritorna il corso di cucina teorico e pratico tenuto dallo chef Gianni Bono, dopo il successo del precedente corso tenuto sul finire del 2012: questo il calendario completo di questo stage di alta cucina che proprio domani inizierà a Civitavecchia: inizio giovedì; poi il  21 e 28 marzo,sempre di giovedì; in aprile saranno 3 le lezioni, e più precisamente il 4, 11 e 18 aprile. Mentre a Maggio saranno 4 gli appuntamenti nei giorni 2, 9, 16, 23 maggio. Insomma ci sono lezioni e insegnamenti per tutti i gusti: per informazioni ed iscrizioni contattare la sede della delegazione in Piazza Piccinnato, telefono 0766 23041 o direttamente al 333.476.000. intanto grande successo ha ricevuto il corso sulla cucina ligure, tenuto dallo Chef Alessandro Dentone, preso il ristorante la Taverna dell’Olmo: tante sono stati i segreti svelati ai partecipanti dal maestro di cucina Dentone che ha affascinato i numerosi partecipanti per la sua preparazione e semplicità.

Commenti

commenti